1. Home
  2. Rezept
  3. ☸ڿڰۣ—Blätterteig-Hackschnecken mit frischem Salat an Honig-Senf-Remoulade ☸ڿڰۣ—

☸ڿڰۣ—Blätterteig-Hackschnecken mit frischem Salat an Honig-Senf-Remoulade ☸ڿڰۣ—

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Hack halb/halb700 g
versch.Blattsalate etwas
Gurkenscheiben u.Cocktailtomaten einige
weisser Spargel geschält und gekocht1 Pfund
Dotter1
Pflanzenöl150 ml
Limettensaft1 TL
Meersalz/Pfeffer etwas
gehacktes Basilikum1 EL
Honigsenf1 EL
Madrascurry½ TL
Paprika edelsüss1 TL
Soja-Sauce1 EL
verkleppertes Ei1
Eihälften einige
Sonnenblumenkerne ohne Fett geröstet3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit Meersalz,Pfeffer,Madrascurry,Paprika verkneten und auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen. Die Ränder mit dem verklepperten Ei bestreichen und die Seiten einklappen und dann von der Langsseite einrollen.

    2.Mit einem Sägemesser die Rolle in ca.1 1/2 -2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auf 220° 20 Minuten goldbraun backen.

    3.Das Eidotter mit dem Limettensaft verrühren und mit dem Öl zu einer fluffigen Konsistenz montieren ( Stabmixer) Dann etwas würzen,den Honigsenf und das Basilikum unterheben.

    4.Den Salat mit dem Spargel, Tomaten,den Eihälften beliebig anrichten und mit der Remoulade beträufeln. Die Sonnenblumenkerne aufstreuen..und "fertig"!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „☸ڿڰۣ—Blätterteig-Hackschnecken mit frischem Salat an Honig-Senf-Remoulade ☸ڿڰۣ—“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich