☸ڿڰۣ—Blätterteig-Hackschnecken mit frischem Salat an Honig-Senf-Remoulade ☸ڿڰۣ—

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Hack halb/halb 700 g
versch.Blattsalate etwas
Gurkenscheiben u.Cocktailtomaten einige
weisser Spargel geschält und gekocht 1 Pfund
Dotter 1
Pflanzenöl 150 ml
Limettensaft 1 TL
Meersalz/Pfeffer etwas
gehacktes Basilikum 1 EL
Honigsenf 1 EL
Madrascurry 0,5 TL
Paprika edelsüss 1 TL
Soja-Sauce 1 EL
verkleppertes Ei 1
Eihälften einige
Sonnenblumenkerne ohne Fett geröstet 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3060 (731)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
81,6 g

Zubereitung

1.Das Hack mit Meersalz,Pfeffer,Madrascurry,Paprika verkneten und auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen. Die Ränder mit dem verklepperten Ei bestreichen und die Seiten einklappen und dann von der Langsseite einrollen.

2.Mit einem Sägemesser die Rolle in ca.1 1/2 -2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auf 220° 20 Minuten goldbraun backen.

3.Das Eidotter mit dem Limettensaft verrühren und mit dem Öl zu einer fluffigen Konsistenz montieren ( Stabmixer) Dann etwas würzen,den Honigsenf und das Basilikum unterheben.

4.Den Salat mit dem Spargel, Tomaten,den Eihälften beliebig anrichten und mit der Remoulade beträufeln. Die Sonnenblumenkerne aufstreuen..und "fertig"!

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