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Käse: Käsetörtchen Soufflés

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Mehl glatt1 EL gehäuft
Milch man kann auch halb Sahne und Milch nehmen¼ Liter
Eier2
Salz, Peffer und Muskatnuss frisch gerieben etwas
würzigen Bergkäse150 Gramm
Petersilie fein gehackt1 Bund
etwas Butter für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Feuerfeste Formen (7 cm Durchmesser - 4 cm hoch) einfetten und mit Blätterteig auslegen .

    2.Mehl und Milch glattrühren. Eier dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, gehobelten Bergkäse und gehackte Petersilie darunterheben. Masse in die vorbereitete Formen füllen, mit Folie abdecken und ca. 15 Min. im Ofen bei 200°C backen. Danach Folie abnehmen und nochmal 20 Minuten im Ofen backen. Die Bergkäsetörtchen sollten schön hellbraun sein. Mit dem Messer Törtchen lösen und auf einen Teller stürzen

    3.Dazu passt Vogerlsalat mit Tomatenwürfel oder einfach ein gemischter Salat mit einer pikanten Marinade. (Olivenöl, etwas Senf, Salz, Pfeffer und feingehackte Kräuter, etwas Knoblauch, EL Honig und Aceto Balsamicoessig)

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