Rucola- und Spinatsalat mit angebackenem Camembert

34 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Vinaigrette:
Senf grob (Biersenf)1 TL
Honig1 TL
Balsamico Bianco1 TL
Himbeeren100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Selbstgebackenes Brot mit Auswahl an Dips:
Weizenmehl500 g
Salz2 ½ TL
Hefe frisch42 g
Wasser lauwarm320 ml
Rosmarin getrocknet etwas
Parmesan150 g
Zucchini-Feta-Dip:
Zucchini100 g
Frischkäse150 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken-Rucola-Dip:
Schinken mager etwas
Rucola50 g
Frischkäse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten-Dip:
Tomate1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Frischkäse150 g
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Linsen-Dip:
Linsen125 g
Wasser etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
34 Min
  • Selbstgebackenes Brot:

    4. Hefe in etwas Wasser auflösen. Zusammen mit Mehl Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn der Teig durchgeknetet ist, den Rosmarin und 100 g Parmesan dazugeben. Mit einem Geschirrtuch abdecken und für 1 Std. stehen lassen, damit er auf die doppelte Menge aufgeht.

    5. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Min. abbacken. Für die letzten 5 Min. das Brot oben mit Olivenöl einpinseln und den Rest Parmesan draufstreuen.

  • Zucchini-Feta-Dip:

    6. Die Zucchini grob schneiden, den Knoblauch fein hacken, beides zusammen mit dem Feta und dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schinken-Rucola-Dip:

    7. Den Schinken wenn nötig in kleine Stücke schneiden, den Rucola mundgerecht zerkleinern und beides mit den Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tomaten-Dip:

    8. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides mit dem Tomatenmark und Frischkäse verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Linsen-Dip:

    9. Die Linsen im Wasser sehr weich kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer gut abschmecken.

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