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Rucola- und Spinatsalat mit angebackenem Camembert

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola100 g
junger Spinat frisch100 g
Pfirsiche2 Stk.
Honig2 EL
Camembert etwas
Für die Vinaigrette:
Senf grob (Biersenf)1 TL
Honig1 TL
Balsamico Bianco1 TL
Himbeeren100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Selbstgebackenes Brot mit Auswahl an Dips:
Weizenmehl500 g
Salz2 ½ TL
Hefe frisch42 g
Wasser lauwarm320 ml
Rosmarin getrocknet etwas
Parmesan150 g
Zucchini-Feta-Dip:
Zucchini100 g
Frischkäse150 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken-Rucola-Dip:
Schinken mager etwas
Rucola50 g
Frischkäse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten-Dip:
Tomate1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Frischkäse150 g
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Linsen-Dip:
Linsen125 g
Wasser etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Den Camembert und die Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, die Pfirsiche mit Honig bestreichen, im Backofen bei 200 Grad ca. 4 Min backen, bis der Camembert leicht geschmolzen ist.

    2.Für die Vinaigrette Himbeeren pürieren und mit dem Rest der Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Salat auf Tellern anrichten, mit den Pfirsichen und dem Camembert belegen, die Himbeervinaigrette draufträufeln.

  • Selbstgebackenes Brot:

    4.Hefe in etwas Wasser auflösen. Zusammen mit Mehl Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn der Teig durchgeknetet ist, den Rosmarin und 100 g Parmesan dazugeben. Mit einem Geschirrtuch abdecken und für 1 Std. stehen lassen, damit er auf die doppelte Menge aufgeht.

    5.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Min. abbacken. Für die letzten 5 Min. das Brot oben mit Olivenöl einpinseln und den Rest Parmesan draufstreuen.

  • Zucchini-Feta-Dip:

    6.Die Zucchini grob schneiden, den Knoblauch fein hacken, beides zusammen mit dem Feta und dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schinken-Rucola-Dip:

    7.Den Schinken wenn nötig in kleine Stücke schneiden, den Rucola mundgerecht zerkleinern und beides mit den Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tomaten-Dip:

    8.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides mit dem Tomatenmark und Frischkäse verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Linsen-Dip:

    9.Die Linsen im Wasser sehr weich kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer gut abschmecken.

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