1. Home
  2. Rezept
  3. Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler

Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pitta siehe Punkt 4 Pitta mit Rucola1 Stk.
Paprika gelb,geschält,entkernt in feine Streifen geschnitten1 Stk.
Paprika rot,geschält,entkernt in feine Sterifen geschnitten1 Stk.
Tomaten geschält,entkernt,in Stücke geschnitten2 Stk.
Rucola30 gr.
Zwiebel rot,in Striefen geschnitten30 gr.
Oregano1 TL
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig weiß4 Esslöffel
Ziegenfrischkäse a 25 gr.8 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
etwas Thymian zum Bestreuen etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel-und Paprikastreifen in zwei Essl.Olivenöl andünsten.Mit Knoblauch,Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Bissfest fertig schmoren.Tomatenwürfel und eine Prise Zucker unterrühren.Essig zugeben.Etwas einreduzieren und abschmecken.Pfanne vom Herd nehmen und den warmen Salat mit Olivenöl anmachen.

  • 2.Ziegenkäse mit etwas Olivenöl und Thymian beträufeln.Im Backofen kurz erwärmen.Pitta nach Anweisung ( siehe Rezept ) erwärmen.Salat auf einer Hälfte anrichten und mit Rucola belegen. Etwas Balsamico-Creme darübergeben.Mit dem Käse belegen und zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich