Zutaten
Pflücksalat,gemischt,küchenfertig geputzt | 100 gr. |
Hokkaido-Kürbis,in Spalten geschnitten | 300 gr. |
Rosmarinnadeln,frisch | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch,grob zerteilt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten | 220 gr. |
Knoblauch angedrückt | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Butter | 10 gr. |
Sherry-Essig | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 TL (gestrichen) |
Kirschbalsamico | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Parmesan frisch gehobelt | 30 gr. |
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Backblech mit Backpapier auslegen. Kürbisspalten darauf verteilen.Mit zwei Essl.Olivenöl beträufeln.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rosmarinnadeln und Knoblauch zu den Spalten geben.Gut vermischen und für ca-15-20 MIn .im Backofen schmoren.
2.Steinpize in drei Essl.Olivenöl in einer Pfanne,mit dem Knoblauch und dem Rosmarin,Farbe nehmen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Butter zugeben und aufschäumen lassen.Zwei Min.weiter- braten.
3.Aus Sherry-Essig,Kirschbalsamico,Honig,Salz,Pfeffer und 6 Essl.Olivenöl eine Vinaigrette herstellen. Kürbisspalten,Pflücksalat und Steinpilze auf Teller verteilen.Mit der Vinaigrette beträufeln. Gehobelter Parmesan über dem Salat verteilen.Mit frischem Walnuss- Baguette servieren.
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