Herzhafte Blätterteig-Pastete

Rezept: Herzhafte Blätterteig-Pastete
11
00:20
9
9934
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Bätterteig
250 gr
Kochschinken gewürfelt
1 Dose
Champignons Konserve abgetropft
1 Becher
Schmand
1
Zwiebel gewürfelt
1
Ei
1
Eigelb
1 EL
Paniermehl
150 gr
Emmentaler gerieben
5
Tomaten entkernt und gewürfelt
1 EL
Olivenöl
Salz , Pfeffer , Chiliflocken
1 Pck
TK-Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
31,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Blätterteig-Pastete

PizzaSCHNEEROSE
Kasnocken - Käse-Semmelknödel nach Ana-s Art

ZUBEREITUNG
Herzhafte Blätterteig-Pastete

1
Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2
Pilze , Tomaten , Zwiebel und Schinken in Öl anbraten.
3
Schmand, Paniermehl , Gewürze, Schnittlauch und Ei verrühren. Mit Pilz-Tomaten-Mischung vermengen. Das Ganze auf eine Hälfte des Blättereteiges geben. Mit Käse bestreuen.
4
Teig zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Mit Eigelb bestreichen.
5
Im 180 Grad heissen Ofen 30 Min backen.

KOMMENTARE
Herzhafte Blätterteig-Pastete

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Sehr schönes und gästetaugliches Rezept. Diese Pastete kann man mit lieben Freunden sehr schön genießen. Gute Beschreibung. LG Moni
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Da könnte ich doch glatt reinbeißen, sehr schmackhaft, gefällt mir echt super gut :-) ***** und GLG. Sylvia :-)
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Das sieht echt lecker aus:) GLG Birgit
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ganz tolles Gericht, davon nehme ich gern ein Stück :-) GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter

Um das Rezept "Herzhafte Blätterteig-Pastete" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung