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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Bätterteig | 1 Rolle |
Kochschinken gewürfelt | 250 gr |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 150 gr |
Tomaten entkernt und gewürfelt | 5 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz , Pfeffer , Chiliflocken | etwas |
TK-Schnittlauch | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
898 (215)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
13,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Pilze , Tomaten , Zwiebel und Schinken in Öl anbraten.
3.Schmand, Paniermehl , Gewürze, Schnittlauch und Ei verrühren. Mit Pilz-Tomaten-Mischung vermengen. Das Ganze auf eine Hälfte des Blättereteiges geben. Mit Käse bestreuen.
4.Teig zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Mit Eigelb bestreichen.
5.Im 180 Grad heissen Ofen 30 Min backen.
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