1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Käsestangen

Paprika-Käsestangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Butter80 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Tomatenmark20 Gramm
Rosenpaprika1 TL
Eigelb zum Bestreichen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig nach Vorschrift auftauen.

    2.Butter schaumig rühren. Mit Emmentaler und Tomatenmark vermischen und mit Paprika würzen.

    3.Blätterteig 3 mm dick ausrollen. Die Füllung auf die Hälfte des Teiges streichen. Die andere Hälfte darüber klappen. Mit dem Kuchenrad 2 cm breite Streifen ausradeln. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    4.Backblech mit Backpapier belegen. Die Käsestangen darauf legen und bei 190° C 15 Minuten backen. Möglichst lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich