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Champignon-Tomaten-Pasteten

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlter Blätterteig zum Quadrat ausgerollt1 Platte
Rahmkäse2 EL
Öl2 EL
Champignons, in Scheiben geschnitten100 g
Knoblauchzehen, zerdrückt2
gemischte Kräuter, getrocknet½ TL
Kirschtomaten, in Scheiben, geschnitten4
geriebener Parmesankäse1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Ofen auf 240 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. 1. Teig in 4 gleich große Quadrate teilen. Quadrate auf das gefettete Backblech legen. Die Kanten des Teiges 1 cm breit umklappen und andrücken. Rahmkäse auf den Teig streichen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Kräuter zugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilzmischung auf den bestrichenen Teigquadraten anrichten, die Tomaten darauf legen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten goldbraun backen.

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    Rezept von M****y
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