Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlter Blätterteig zum Quadrat ausgerollt | 1 Platte |
Rahmkäse | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 100 g |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
gemischte Kräuter, getrocknet | ½ TL |
Kirschtomaten, in Scheiben, geschnitten | 4 |
geriebener Parmesankäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Ofen auf 240 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. 1. Teig in 4 gleich große Quadrate teilen. Quadrate auf das gefettete Backblech legen. Die Kanten des Teiges 1 cm breit umklappen und andrücken. Rahmkäse auf den Teig streichen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Kräuter zugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilzmischung auf den bestrichenen Teigquadraten anrichten, die Tomaten darauf legen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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