1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Blätterteig-Höhrnchen

gefüllte Blätterteig-Höhrnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch2 Platten
Gekochter Schinken250 gr.
Crème fraîche50 gr.
Basilikum3 Stiele
Pfeffer etwas
geriebener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig mit etwas Mehl bestäuben und leicht ausrollen. Je Platte in 6 Quadrate teilen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Creme fraiche mit etwas Pfeffer verrühren. Basilikum klein schneiden und mit dem Schinken und dem Käse unter die Creme fraiche rühren.

  • 2.Die Masse auf ein Blätterteig-Quadrat geben und zu einem Höhnchen aufrollen. Die Höhrnchen bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Blätterteig-Höhrnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich