1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Schinken Quiches

Brokkoli-Schinken Quiches

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brokkoli frisch200 gr.
Tomate gewürfelt1
Schinken gewürfelt150 gr.
Eier4
Sahne200 ml
Milch100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben100 gr.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen. Quicheform einfetten. Den Teig 3 mm dich ausrollen und die Form damit auslegen. 20 Minuten blindbacken (Butterbrotpapier in Formgröße zerknüllen, Form damit auslegen und Erbsen einfüllen, nach den 20 Min. Erbsen und Papier entfernen) bis der Teig fest ist. Teigboden mit verquirltem Ei einstreichen und nochmal 5 Min. backen.

    2.Schinken, Tomaten und Brokkoliröschen verteilen, Käse drüberstreuen. Sahne, Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Drübergießen. Bei 170°C 30 - 40 Min. backen und mit grünem Salat servieren. Der Teig steht in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Schinken Quiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich