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Erbsenquiche

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen500 gr.
gek. Schinken am Stück150 gr.
Sahne250 gr.
Mehl150 gr.
weiche Butter90 gr.
Eier5
Öl, Pfeffer, Salz, geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Für den Teig

    1.Mehl, Butterstückchen, 1 Ei und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 30 Minuten kühlen.

  • Der Belag

    2.Erbsen kurz blanchieren, abschrecken. Schinken würfeln und in der Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 4 Eier und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Fertigstellung

    3.Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform (26 cm) legen. Teig und Rand andrücken, überstehenden Rand abschneiden. Erbsen und Schinken in der Form verteilen und mit der Eier-Sahne übergiessen.

  • 4.Im 200°Grad vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen. Fertig und nun Guten Appetit!!! Vorsicht: SUCHTGEFAHR!!!!

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