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Gefüllter Blätterteig, dieses Mal herzhaft

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Pck.
Lauch1 Stange
Möhren4
Champignons250 g
Holländer alt250 g
Eigelb1
Zwiebel1
Knoblauch1
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch, Champignons, Möhren, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Käse in Streifen schneiden.

    2.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse darin andünsten. Creme fraiche zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.1 Lage Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Gemüsemischung daruf verteilen. Käse gitterförmig darauf legen. Mit der 2. Lage Blätterteig abdecken. Ränder gut andrücken.

    4.Eigelb verquirlen und den Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 15 min. backen. Auf einer Creme fraiche Sauce anrichten.

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