Zutaten für 4 Personen
| Blätterteigrolle aus dem Kühlregal | 1 Stk. | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Kirschtomaten | 15 Stk. | 
| Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 Gramm | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Parmesan | 100 Gramm | 
| Frischkäse | 200 Gramm | 
| Pinienkerne | 3 EL | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Rosmarin | 1 Zweig | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Zubereitung
- 1. Den Blätterteig in einer gefetteten Spring- oder Quicheform auslegen und einen zwei Zentimeter hohen Rand auslegen. - 2. Den Blätterteig mit einer Gabel am Boden mehrere Male einstechen. Die Kirschtomaten halbieren und auf dem Boden gleichmässig angeordnet verteilen. Den Backofen schon mal auf 180°C Umluft vorheizen. - 3. In einer Schüssel Eier, Schmand, Frischkäse und frisch geriebenen Parmesan miteinander vermengen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. - 4. Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden, Basilikum und Rosamrin klein rupfen und alles zu dem Käse-Ei-Gemisch dazu geben. Die Masse in die Quicheform geben und noch etwas frisch geriebenen Parmesan oben drüber reiben. - 5. Die Form in den Backofen stellen, nach 15 Minuten Backzeit die Pinienkerne oben drüber streuen. Backzeit ingesamt: ca. 30 Minuten! 
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 vom 
























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