Pikante Kuchen: Blätterteig mit Tomaten und Ziegenkäse

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Platte
Pesto grün 125 Gramm
Ziegenkäse in scheiben 100 Gramm
Tomaten 4 Kleine

Zubereitung

1.Augetauten Blätterteig vierteln, auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Pesto bestreichen, dabei einen ca. 1 cm. Rand lassen.

2.Mit Ziegenkäse und die in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen, und 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 210°C backen bis die Ränder aufgegangen sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Tomaten und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kuchen: Blätterteig mit Tomaten und Ziegenkäse“