Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blätterteigquadrate ca. 15 x 15 cm | 4 | 
| Pflaumenmus | 4 TL | 
| Romatomaten | 6 | 
| Ziegenfrischkäse | 150 g | 
| Rosmarin, die Nadel gehackt | 1 Zweig | 
| rosa Pfefferbeeren | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- 1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Blätterteigquadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Blätterteig mit einem spitzen Messer mit 0,5 cm Abstand entlang der Kante einritzen. - 2. Jedes Blätterteigstückes innerhalb des eingeritzen Rahmens mit je 1 TL Pflaumenmus bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Pflaumenmus verteilen. Salzen und Pfeffern. Nun den Ziegenfrischkäse in Flöckchen darübergeben. - 3. Den Rosmarin darüber streuen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln und dann auf mittlerer Schiene 15 - 17 backen. Die Pfefferbeeren im Mörser kurz anstossen und über die fertigen Blätterteigteilchen streuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
 vom 


























Kommentare zu „Blätterteig-Tarte mit Tomaten und Ziegenkäse“