Tomaten - Ziegenkäse - Tarte

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
TK - Blätterteig aufgetaut 5 Scheiben
Pflaumenmus 5 EL
Kirschtomaten 150 g
Ziegenfrischkäse 100 g
getrockneter Majoran 0,5 TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1.Blätterteigscheiben quer halbieren und mit dem Messer entlang der Kanten mit 1 ca Abstand zum Rand einen Rahmen einritzen.

2.Jedes Teigstück innerhalb des eingeritzten Rahmens mit je 1 TL Pflaumenmus bestreichen.

3.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf das Pflaumenmus verteilen.

4.Ziegenkäse in kleinen Stückchen auf die Tomaten zupfen.

5.Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

6.Im heißen Ofen bei 220 ° ( Umluft 200 ° ) auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten goldbraun backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Ziegenkäse - Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Ziegenkäse - Tarte“