1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Tomaten gefüllt mit Feta

Gegrillte Tomaten gefüllt mit Feta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Feta50 Gramm
eingelegte Tomaten2
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Alufolie etwas
schwarze Oliven ohne Kern5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feta in kleine Würfel schneiden, sowie die eingelegten Tomaten klein schneiden und wenn gewünscht die Oliven auch klein schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. zum Schluss das Öl darüber geben und gut untereinander rühren.

    2.Tomaten halbieren und das Innenleben ausnehmen. Die Masse gleichmäßig in die Hälften verteilen. Ein Stück Alufolie abreisen und die Tomate damit einwickeln. (Tipp: wenn die Öffnungen zu einer Spitze verknüllt werden kann man sie leichte drehen bzw. vom Grill nehmen.)

    3.Dann auf niedriger Stufe oder auf einen erhöhten Rost bis 15 min. Grillen. Vom Grill nehmen und Auspacken. Vordem genie?en die Schale der Tomate ablösen. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Tomaten gefüllt mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich