Gefüllte Tomaten

2 Std 20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktail Tomaten 200 g
Schafskäse 100 g
Kerniger Frischkäse 100 g
Knoblauchzehen 2
Salz 1 Prise
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Tomaten am Strunk aufschneiden und mit einem TL entkernen.

2.Schafskäse auf einem Brettchen mit einer Gabel klein drücken. Kerniger Frischkäse mit dem zerdrückten Schafskäse und den Knoblauchzehen (feingehackt) in einer Schüssel vermengen,mit Salz abschmecken.

3.Die Käsemasse in die entkernten Tomanten füllen und in eine höhere Form stellen. Mit Olivenöl betreufeln und mindestens 2 Std. ziehen lassen.

4.Tipp: Falls die Tomaten zu rund sind einfach am anderen Ende eine kleine gerade Stellfläche abschneiden, damit die Tomaten auch stehen bleiben.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“