Mit Frischkäse gefüllte Tomaten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rispen-Tomaten ca. 5 cm Durchmesser 1,5 Kilogramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 Gramm
Feta zerkrümelt 200 Gramm
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Teelöffel
Knoblauch 2 Zehen
Oliven 1 Glas
Chillischote 3 Stück
Pfefferonen von Dittmann 1 paar

Zubereitung

1.Die Tomaten ca. 1/2 cm unter dem grünen Strunk horizontal durchschneiden, den "Deckel" entsorgen und die Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen.

2.Den Frisch- und Fetakäse in einer Schüssel zusammen mit Sambal Oelek zu einer leicht körnigen Masse verarbeiten. Zum Schluss den Knoblauch fein hacken und auch zur Käsemasse geben.

3.Die Füllung in einen Spritzbeutel geben und die ausgehöhlten Tomaten füllen und in eine geeinete Auflaufform legen. Jetzt das Öl über die gefüllten Tomaten träufeln, Oliven und Chillichoten in den Zwischenräumen verteilen, und alles über Nacht abgedeckt im Kühlschrank duchziehen lassen.

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