Tomaten mit Bröselhaube vom Grill

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4
Rucola 1 Bund
Knoblauchzehen 2
Semmelbrösel 50 g
Parmesan frisch gerieben 50 g
Olivenöl 6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2604 (622)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
60,6 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und quer halbieren. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben in eine Grillschale legen.

2.Die Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Rucola, Knoblauch, Semmelbröseln, Parmesan und Öl vermischen. Die Tomaten salzen und pfeffern und mit der Bröselmasse bedecken. Leicht andrücken

3.Auf dem Gasgrill mit geschlossenem Deckel (oder im Backofen) bei ca. 200°C ca. 25 Minuten überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Bröselhaube vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten mit Bröselhaube vom Grill“