Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, halbiert | 4 große |
Knoblauchzehen | 3 |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen.
2.Mit feinen Knoblauchscheiben belegen.
3.Honig und Olivenöl darüber träufeln , salzen und pfeffern.
4.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen und die Tomaten darin ca. 10 Minuten grillen.
5.Anschließend mit Balsamico beträufeln und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Geröstete Tomaten mit Honig und Knoblauch“