1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot mit Tomaten und Parmaschinken

Knoblauchbrot mit Tomaten und Parmaschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scheiben Baguette4
Knoblauchzehe2
Tomaten5
Olivenöl10
Parmaschinken4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch fein hacken.

    2.Die Brotscheiben halbieren und im Toaster oder Backofen rösten.

    3.Den Knoblauch schälen und halbieren. Die noch warmen Brote mit der Schnittfläche des Knoblauchs kräftig einreiben und mit dem Olivenöl beträufeln.

    4.Die Tomaten und Parmaschinken auf die Brote geben und mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Lecker

    5.Mit Frisch gehackten Basilikum Olivenöl garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****D
    vom
    Profilbild von G****D

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot mit Tomaten und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich