Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Scheiben Baguette | 4 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomaten | 5 |
Olivenöl | 10 |
Parmaschinken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch fein hacken.
2.Die Brotscheiben halbieren und im Toaster oder Backofen rösten.
3.Den Knoblauch schälen und halbieren. Die noch warmen Brote mit der Schnittfläche des Knoblauchs kräftig einreiben und mit dem Olivenöl beträufeln.
4.Die Tomaten und Parmaschinken auf die Brote geben und mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Lecker
5.Mit Frisch gehackten Basilikum Olivenöl garnieren
Kommentare zu „Knoblauchbrot mit Tomaten und Parmaschinken“
Rezept bewerten: