Pa amb Oli

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot 4 Scheibe
Tomaten 2 Stück
Oliven 10 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Tomaten halbieren und Knoblauch schälen. Brot in etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig hellbraun anbraten. Anschließend die Brote mit der Knoblauchzehe abreiben. Die halbierten Tomaten mit einer Reibe über dem Knoblauchbrot verteilen. Salzen, pfeffern und mit Oliven garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pa amb Oli“

Rezept bewerten:
4,17 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pa amb Oli“