BRUSCETTA-Tomaten

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten frisch 4
Chili rot 2
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen 2
Basilikumpesto 2 EL
Kräuter,gehackt etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz,Pfeffer etwas
Baguette-Brötchen 3

Zubereitung

1.Tomaten enthäuten fein klein schneiden,Chilis entkernen und Knoblauch beides fein hacken, alles mischen und Pesto,Kräuter ,Zwiebel und etwas Olivenöl untermischen,würzen

2.Die Brötchen vierteln ,rösten.Die Schnittfläche mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl bepinseln. Tomatenmasse darauf verteilen &die Brötchen als Tapas servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „BRUSCETTA-Tomaten“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BRUSCETTA-Tomaten“