1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta con Pomodoro Variante uno

Bruschetta con Pomodoro Variante uno

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta6 Scheiben
Fleischtomaten frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikum12 Blatt
Olivenöl nativ etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten würfeln, Basilikum in feine Streifen schneiden und eine Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Alles miteinander vermischen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben von beiden Seiten anrösten. DAnach die Scheiben mit der anderen Knoblauchzehe einreiben.

    3.je 3 Scheiben auf einen Teller anrichten und Tomaten daruf verteilen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darübertäufeln. Das Ganze mit ein paar Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta con Pomodoro Variante uno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich