Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 6 Scheiben |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Basilikum | 12 Blatt |
Olivenöl nativ | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten würfeln, Basilikum in feine Streifen schneiden und eine Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Alles miteinander vermischen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben von beiden Seiten anrösten. DAnach die Scheiben mit der anderen Knoblauchzehe einreiben.
3.je 3 Scheiben auf einen Teller anrichten und Tomaten daruf verteilen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darübertäufeln. Das Ganze mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Bruschetta con Pomodoro Variante uno“