1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikumtopf1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Baguette1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunächst das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen bei 250 Grad kross werden lassen. Derweil die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles zusammen mit etwas gezupftem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmasse auf die Baguettescheiben geben, mit Öl beträufeln und etwa 15 Minuten bei 250 Grad im Ofen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich