Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Rezept: Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
8
00:35
0
14845
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Tomaten
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Basilikumtopf
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Stk.
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Böse Überraschung mit Leberwurst
Sandwich for two

ZUBEREITUNG
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Zunächst das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen bei 250 Grad kross werden lassen. Derweil die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles zusammen mit etwas gezupftem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmasse auf die Baguettescheiben geben, mit Öl beträufeln und etwa 15 Minuten bei 250 Grad im Ofen lassen.

KOMMENTARE
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Um das Rezept "Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung