Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

35 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Basilikumtopf 1 Stk.
Olivenöl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Baguette 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Zunächst das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen bei 250 Grad kross werden lassen. Derweil die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles zusammen mit etwas gezupftem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmasse auf die Baguettescheiben geben, mit Öl beträufeln und etwa 15 Minuten bei 250 Grad im Ofen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch“