1a Bruschetta ohne Backofen
Sie planen, Bruschetta als Vorspeise zu reichen, aber im Backofen schmort schon der Hauptgang vor sich hin? Dann greifen Sie auf dieses Rezept zurück. Hier ersetzt ein Produkt aus dem Snack-Regal des Supermarkts die aufzubackenden Brotscheiben. Zusammen mit Basilikum und Oregano entsteht so ein leckeres Gericht.
Schnelle Reste-Bruschetta
Wenn Sie vom Frühstück ein paar Brötchen übrig haben, verwenden Sie diese doch einmal für leckere Bruschettas! Und der Backofen kann bei diesem Rezept auch aus bleiben: Die in Scheiben geschnittenen Brötchen braten Sie einfach in der Pfanne in Olivenöl an.
Bruschetta mit Tomaten
In diesem authentischen Bruschetta-Rezept kommt es auf die Tomaten an. Wenn Sie mit dem Aroma der im Supermarkt erhältlichen Tomaten nicht zufrieden sind, greifen Sie ruhig zur Dose. Den Saft gießen Sie natürlich ab und verwenden ihn anderweitig. Vielleicht in einer Bloody Mary?