Suche nach: „Bruscetta Rezepte“

BRUSCETTA / THUNFISCH-ERBSEN - Rezept
Bruscetta - Rezept
Tomaten-Bruscetta - Rezept
Meine Bruscetta - Rezept
25 Min
(24)
Bruscetta-Suppe - Rezept
Bruscetta-Suppe
(12)
Pilz-Bruscetta - Rezept
15 Min
(10)
BRUSCETTA-ZIEGENKÄSE & TOMATENDEKO - Rezept
BRUSCETTA-ZIEGENKÄSE TOMATENDEKO
(39)
Bruscetta mit Ziegenkäse - Rezept
Bruscetta mit Ziegenkäse
(29)
Bruscetta - Rezept
1:10 Std
(11)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Bruschetta – ein Arme-Leute-Essen als Delikatesse

In beinahe jedem italienischen Ristorante erhalten Sie als Gruß aus der Küche Bruschetta: aufgebackene Brotscheibchen, darauf ein Häufchen mit Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl angemachte Tomatenwürfel. Obwohl es ursprünglich ein Gericht aus der Armen-Küche war, langt heute hierbei jeder gerne zu. Das liegt am reizvollen Kontrast zwischen dem warmen Brot und dem kühlen Tomaten-Gemisch. Am besten bereiten Sie das Bruschetta daher immer ganz frisch zu, egal für welches unserer Rezepte Sie sich entscheiden.

Regionale Unterschiede

Die bekannteste Bruschetta-Variante ist die Tomaten-Version. Sie stammt aus der Toskana und ist zum Beispiel auch in Neapel beliebt. In den Abruzzen liebt man Bruschetta auch mit Schinken und – wenn es etwas ganz Besonderes sein soll – mit Arrosticini, also gegrillten Würfeln aus Lammfleisch. Auch Sie können sich der Vielfalt der italienischen Küche bedienen, wenn Sie Bruschetta zubereiten. Orientieren Sie sich an den zahlreichen Rezepten oder werden Sie selbst kreativ und entwickeln Sie ihre eigene Bruschetta-Variation!

Rezept der Woche

Rindfleisch Rendang

Rindfleisch Rendang

Benutzerbild von sTinsche
Rezept von sTinsche
vom 18.07.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

Empfehlung