Bruscetta Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bruscetta Rezepte

Rezepte sortiert nach:
BRUSCETTA / THUNFISCH-ERBSEN - Rezept
Bruscetta - Rezept
Bruscetta - Rezept
1:10 Std
(11)
Tomaten-Bruscetta - Rezept
Meine Bruscetta - Rezept
25 Min
(24)
Weiche Chips
Tipp
Tomaten-Bruscetta - Rezept
BRUSCETTA-Tomaten - Rezept
Sommerliches Bruscetta - Rezept
Bruscetta-Suppe - Rezept
Bruscetta-Suppe
(12)
Pilz-Bruscetta - Rezept
15 Min
(10)
Bruscetta mit Ziegenkäse - Rezept
Bruscetta mit Ziegenkäse
(29)
BRUSCETTA-ZIEGENKÄSE & TOMATENDEKO - Rezept
BRUSCETTA-ZIEGENKÄSE TOMATENDEKO
(39)
Mandel-Meerrettich-Bruscetta - Rezept
Mandel-Meerrettich-Bruscetta
10 Min
(15)
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Bruschetta – ein Arme-Leute-Essen als Delikatesse

In beinahe jedem italienischen Ristorante erhalten Sie als Gruß aus der Küche Bruschetta: aufgebackene Brotscheibchen, darauf ein Häufchen mit Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl angemachte Tomatenwürfel. Obwohl es ursprünglich ein Gericht aus der Armen-Küche war, langt heute hierbei jeder gerne zu. Das liegt am reizvollen Kontrast zwischen dem warmen Brot und dem kühlen Tomaten-Gemisch. Am besten bereiten Sie das Bruschetta daher immer ganz frisch zu, egal für welches unserer Rezepte Sie sich entscheiden.

Regionale Unterschiede

Die bekannteste Bruschetta-Variante ist die Tomaten-Version. Sie stammt aus der Toskana und ist zum Beispiel auch in Neapel beliebt. In den Abruzzen liebt man Bruschetta auch mit Schinken und – wenn es etwas ganz Besonderes sein soll – mit Arrosticini, also gegrillten Würfeln aus Lammfleisch. Auch Sie können sich der Vielfalt der italienischen Küche bedienen, wenn Sie Bruschetta zubereiten. Orientieren Sie sich an den zahlreichen Rezepten oder werden Sie selbst kreativ und entwickeln Sie ihre eigene Bruschetta-Variation!
Empfehlung