Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch -ich nahm Champignons | 300 Gramm |
Olivenöl , Salz ,Pfeffer ,Knoblauch , Petersilie , | etwas |
Kürbis -Nußbrot | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Weinessig ,Öl für die Suppenkelle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze geputzt ,geviertelt,Knoblauch ,Petersilie ,gewürzt in Olivenöl anbraten & gar dünsten.
2.Nußbrote in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten rösten.
3.Eier in gewürztem,brodeldem Essigwasser ca. 4 Minuten pochieren ( über eine gefettete Suppenkelle ins Wasser gleiten lassen) Pilze auf den Broten anrichten und die abgetropften Eier darauf setzen,dekorieren.
4.Als Vorspeise oder herzhafte Zwischenmahlzeit gedacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BROT / ZWISCHENMAHLZEIT / KÜRBIS - WALNUßBROT-BRUSCETTA“