1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilze auf Kürbiskernbrot

Waldpilze auf Kürbiskernbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze geputzt400 g
Zwiebelwürfel200 g
Butter50 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
frisches Kürbiskernbrot4 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Tomate zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze gründlich putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die Pilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Die Pilze mit frischen Brot ( hier: Kürbiskernbrot ), mit Tomatenhälfte garniert und Butter und Salz servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilze auf Kürbiskernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich