Waldpilze auf Kürbiskernbrot

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze geputzt 400 g
Zwiebelwürfel 200 g
Butter 50 g
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
frisches Kürbiskernbrot 4 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Tomate zum Garnieren 1

Zubereitung

Pilze gründlich putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die Pilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Die Pilze mit frischen Brot ( hier: Kürbiskernbrot ), mit Tomatenhälfte garniert und Butter und Salz servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilze auf Kürbiskernbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldpilze auf Kürbiskernbrot“