Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Waldpilze geputzt, gebürstet und geschnitten | 300 g | 
| Zwiebelwürfel | 300 g | 
| Eier | 4 | 
| Sahne | 4 EL | 
| Salz | ½ TL | 
| Butter | 2 EL | 
| Salz | ½ TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| Chili Flocken | ½ TL | 
| Scheiben Kürbiskerbrot | 4 | 
| Gurkenscheiben zum Garnieren | 4 | 
| Butter | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1. Waldpilze sorgfältig putzen/bürsten und schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Eier aufschlagen und mit Sahne ( 4 EL ) und Salz ( ½ TL ) verquirlen. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Eier darüber gießen und anbraten/stocken lassen. Zum Schluss mit geschlossenem Deckel. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Chili Flocken ( ½ TL ) würzen. In der Pfanne vierteln, auf zwei Tellern mit jeweils 2 Scheiben Kürbiskerbrot anrichten, mit Gurkenscheiben garniert und mit Butter und Salz/Pfeffer servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 




























Kommentare zu „Waldpilzomelett“