Steinpilzpfanne mit Bauernbrot

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten *)600 g
1 Zwiebel / geschält120 g
Butter2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT **)1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen2 EL
Bauerbrot4 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • *) und **)

    2. *) Am 19.10.2022 selbst im Wald gesucht/gesammelt ! **) Zusammensetzung der Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meer-salz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronen-schale, Piment und Bockshornkleesaat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Bauernbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzpfanne mit Bauernbrot