Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten *) | 600 g |
1 Zwiebel / geschält | 120 g |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT **) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Bauerbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
*) und **)
2. *) Am 19.10.2022 selbst im Wald gesucht/gesammelt ! **) Zusammensetzung der Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meer-salz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronen-schale, Piment und Bockshornkleesaat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Bauernbrot“