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Kotelett vom Iberico Schwein mit gebratenen Pilzen

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ibericokoteletts a 120 gr.4 Stück
Kräuterseitlinge400 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt5 gr.
Zwiebel gewürfelt40 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Koteletts mit einer gehackten Knoblauchzehe und Olivenöl ca.3 Std marinieren.Gut abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Grillpfanne in Olivenöl von beiden Seiten ca.je 4 min.braten.

  • 2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.In Olivenöl goldbraun anbraten.Zwiebel-und Knoblauchwürfel zugeben .Weitere 2 min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch oder Petersilie unterrühren.Mit einem Essl.Butter verfeinern. Als Hauptgericht mit zwei und als Tapa mit einem Kotelett anrichten.Dazu Baguette reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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