Schweinekotlett mit Knoblauch

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl 3 EL
Wacholderbeere 5 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Schwein Koteletts 4 Stk.
Peperoni 1 Stk.
Sangria 0,25 l
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Wacholderbeeren leicht zerdrücken, mit zerdrückten Knoblauchzehen,dem Olivenöl ,kleingehackter Peperoni, etwas Salz und Pfeffer schön verrühren.......

2.die Koteletts richtig mit der Marinade einreiben und gut gekühlt über Nacht ziehen lassen.....

3.am nächsten Tag, alles in eine Pfanne geben....Marinade mit Koteletts...und schön durchbraten.... sind die Koteletts richtig durchgebraten, ablöschen mit dem Sangria....

4.und mit dem Wein noch etwas köcheln lassen......

5.die Koteletts herausnehmen...die Soße mit etwas Butter binden und leicht einkochen.....

6.dazu gabs....Blumenkohl mit Rosmarinkartoffeln.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotlett mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinekotlett mit Knoblauch“