Schweinekotelett in Biersoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts - je 150 g - 4
Salz , weisser Pfeffer etwas
Mehl 30 g
Öl 3 EL
Zwiebeln 4
Bier 0,125 Liter
Fleischbrühe - instant- 0,125 Liter
Speisestärke 1 TL

Zubereitung

1.Die Koteletts waschen und trockentupfen . Salzen und pfeffern .Mehl auf einen Teller geben . Koteletts darin wenden .

2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen . Koteletts darin auf jeder seite 3 Minuten anbraten . Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden . Zu den Koteletts geben und alles weitere 5 Minuten braten . Dabei das Fleisch einmal umdrehen . Dann Bier und Brühe angießen .

3.Alles zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Koteletts auf eine vorgewärmte Platte geben . Fond mit in kaltem Wasser glattgerührter Speisestärke verquirlen . Einmal aufkochen lassen . Soße über die Koteletts verteilen und servieren .

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