Winzerkotelett

40 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelett 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Weinbrand etwas
Fleischbrühe 1/4 Liter
Weißwein 4 Esslöffel
Schmelzkäse 200 Gramm
Frühlingszwiebel 4-6
schnittl etwas

Zubereitung

1.Die Koteletts waschen ,trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz ,Pfeffer und Majoran bestreuen.

2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten,aber nicht durchbraten .

3.In der Zwischenzeit den Schmelzkäse in der Fleischbrühe und den Weißwein auflösen.

4.Die Koteletts in eine gefettete Auflaufform geben ,kleingeschnittene Kräuter darüber geben.

5.Nun den Bratensaft mit etwas Wasser auffüllen ,gut umrühren und zu der heißen Käsesoße geben.

6.Jetzt kommt alles über die Koteletts und ab damit für ca 20 Minuten in den 200c heißen Ofen.

7.Wer möchte kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen ,ist aber nicht notwendig.

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