Zutaten für 4 Personen
| durchwachsener Speck | 50 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| rote Paprikaschoten | 2 | 
| Tomaten | 4 | 
| Gewürzgurken | 2 | 
| Schweinekoteletts -je ca 150 g - | 4 | 
| Salz , schwarzer Pfeffer , Cayennepfeffer | etwas | 
| Paprikapulver rosenscharf | etwas | 
| Öl | 3 EL | 
| Fleischbrühe - instant -oder etwas mehr | ⅛ Liter | 
| Rotwein | ⅛ Liter | 
| Sahne | 4 EL | 
| Speisestärke | 1 EL | 
Zubereitung
- 1. Speck würfeln . Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden . Paprikaschoten halbieren , putzen , waschen und in Streifen schneiden . Tomaten häuten , achteln, und die Stengelansätze rausschneiden .Gurken in Stifte schneiden . Die gewaschenen , trockengetupften Koteletts mit dem Handrücken flach drücken . - 2. Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben . Öl in einer Pfanne erhitzen . Die Koteletts darin auf jeder Seite 4 Minuten braten .Dann aud einer vorgewärmten Platte zugedeckt warm stellen . - 3. Die Speckwürfel und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 Minuten anrösten .Paprikastreifen dazugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten .Tomatenachtel und Gurkenstifte die letzten 3 Minuten mitbraten .Mit Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer und Paprika pikant abschmecken . - 4. Mit Brühe und Wein ablöschen . Koteletts wieder dazugeben und alles 5 Minuten schmoren lassen . Koteletts anrichten .Die Soße mit der Stärke - die mit etwas Wasser glattgerührt wurde - binden .Kurz aufkochen lassen und die Sahne dazurühren .Die Gemüsesoße über das Fleisch verteilen und servieren . 
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 vom 





















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