1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Spieße mit Tomatensoße

Schaschlik-Spieße mit Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch in Stücke geschnitten350 g
Zwiebel1 rote
Frühstücksspeck im Stück150 g
Paprikaschote1 rote
Tomaten8 kleine
Gemüsebrühe100 ml
Ketchup100 ml
Holzspieße3
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel schälen, vierteln, Paprikaschote putzen, waschen, in große Stücke schneiden, Speck (ca. in 9 Scheiben) schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

    2.Spieße nach Fantasie abwechselnd Fleisch, Zwiebelstücke, Speck und Paprika abwechseln auf die Holzspieße stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen, Spieße darin rundherum ca. 10 Minuten anbraten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und weitere 5 Minuten braten. Tomaten dazufügen, kurz mitbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Ketchup dazugeben, untermischen und die Spieße ca. 45-60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Am Ende ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit, Deckel abnehmen und Soße etwas einkochen lassen...dazu passt gut Kartoffelbrei....guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Spieße mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich