Zutaten
Zucchini frisch,geputzt,in 6 mm Scheiben geschnitten | 1 |
Paprika gelb,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten | 1 |
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten | 1 |
Lauchzwiebelstangen,geputzt,in Ringe geschnitten | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Datteltomaten,geputzt | 150 gr. |
Feta zerkrümelt | 120 gr. |
Oregano frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kartoffeln Grenaille klein,gut gewaschen und längs halbiert | 500 gr. |
Lamm Kotelett,zweirippig geschnitten a ca.140 gr. | 4 Stk. |
Toastbrot ohne Rinde,fein gerieben | 60 gr. |
Bärlauchblätter,fein gehackt | 40 gr. |
Butter geschmolzen | 100 gr. |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Zubereitung
1.Ein Backofenblech mit Backpapier auslegen.Gemüse mit den Kartoffeln darauf verteilen.Mit Oregano,Thymian und Knoblauch bestreuen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Käse darüberstreuen.Mit Olivenöl beträufeln.Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 60 -70 min.backen.
2.In der Zwischenzeit die Butter mit dem Bärlauch gut vermengen.Mit Salz und Chili abschmecken. Toastbrotbrösel in die Butter einarbeiten.
3.Koteletts pfeffern und in heissem Olivenöl je von beiden Seiten 1 Min.anbraten.Herausnehmen und grosszügig mit der Bärlauchbutter bestreichen.Die letzten 8- 10 Min.mit zu dem Gemüse geben und fertig braten.
4.Aus dem Ofen nehmen und alles ca.3 min ruhen lassen.Gemüse auf Teller verteilen.Jeweils ein Kotelett auf das Gemüse geben.
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