Rinderkotelett mediteran

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderkotelett 2 Stück 500 g
Oliven grün mit Paprika gefüllt 100 g
Balsamico-Balsam Orange 50 ml
Rotwein herb 100 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarinzweige 2 Stück
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Rinderkotelette in der Pfanne mit sehr heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Balsamico Orange und Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinzweige auf die Kotelette legen.

2.Oliven halbieren und zugeben. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosmarinzweige entfernen. Oliven auf die Kotelette geben, und zusamen mit Tsatsiki - Zaziki servieren. Toller Geschmack.

3.Dazu schmeckt ein schönes Brot.

4.Bilder sind geladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderkotelett mediteran“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderkotelett mediteran“