1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen gebraten mit Rucola und Tomätchen

Maultaschen gebraten mit Rucola und Tomätchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch300 g
Gemüsebrühe1 Liter
Rucola80 g
Cocktailtomaten100 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen, Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Maultachenscheiben darin rundum anbraten. Rocola und Tomätchen zugene und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

    3.Ruckzuck gemacht und sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen gebraten mit Rucola und Tomätchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich