Rührei mit Speck, Paprika und Tomaten

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stück
Speck gewürfelt 50 g
Spitzpaprika rot 1 Stück
Cocktailstrauchtomaten 8 Stück
Sahne 10% Fett 50 ml
Schnittlauchröllchen 1 EL
frische Petersilie gehackt 1 EL
Basilikumblätter 5 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Paprika waschen , putzen und in kleine Streifen schneiden, Tomätchen vierteln, Kräuter fein hacken.

2.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Sahne, Kräuter und Paprikastückchen zugeben und unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin kurz anbraten. Eiermischung zugeben und verrühren.

3.Bei mittlerer Hitze immer wieder umrühren bis die Eier halb gestockt sind, dann die Tomatenspalten zugeben und ca 5 Minuten mitbraten. Immer wieder umrühren.

4.Mit frischem Brot servieren. Super einfach und lecker -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Speck, Paprika und Tomaten“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Speck, Paprika und Tomaten“