1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Tomatencreme-Pfännchen mit Kräuterquarkdip

Maultaschen-Tomatencreme-Pfännchen mit Kräuterquarkdip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen8
Frühlingszwiebeln frisch3
Paprika rot1
Tomatenmark2 EL
Cremefine½ Flasche
Salz, Pfeffer, 1-2 EL Ajvar etwas
Kräuter gehackt1 EL
Quark100 g
Schmand1 EL
Kräuter der Saison1 EL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin scharf anbraten, Hitze runterdrehen . Kleingeschnittene Frühlingszwiebel und gewürfelte Paprika dazugeben und kurz mit durchbraten. Inzwischen aus Quark, Schmand ,Kräutern und Salz einen Dip anrühren und beiseite stellen. Nun das Tomatenmark und Cremfine unter die Maultaschen rühren, mit Salz , Pfeffer und Ajvar abschmecken. Zum Schluß die Kräuter unterrühren.

    2.Auf Tellern anrichten , einen schönen Salat dazureichen und fertig ist ein wirklich leckeres und schnelles Essen. Guten Appetit meine Lieben ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Tomatencreme-Pfännchen mit Kräuterquarkdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich