1. Home
  2. Rezept
  3. Krautpfanne mit Schupfnudeln

Krautpfanne mit Schupfnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Weißkraut ca. 1 Kg1
Hackfleisch gemischt600 g
Öl3 EL
Tomate1
Tomatenmark1 EL
Sambal Oelek1 EL
Fleischbrühe½ l
Salz und Pfeffer, Paprika edelsüs, 1/2 TL gemahlener Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln grob würfeln. Weißkraut putzen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit der Zwiebeln scharf darin anbraten.Weißkraut und kleingeschnittene Tomate zugeben, mit Paprika, Kümmel, Tomatenmark + Sambal Oelek würzen. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren, dabei öfter mal umrühren.

    3.Das Kraut sollte nicht zu weich sein ! Mit Salz und Pfeffer abschmecken . In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun braten . Ich wünsch Euch guten Appetit..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Krautpfanne mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich