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mediteraner Gulascheintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Schalotten2 Stück
Ackerknoblauch1 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Karotten2 Stück
Karoffeln3 Stück
Cocktailtomaten100 g
Oliven grün gesäuert80 g
Passierte Tomaten250 g
Barolo Rotwein250 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Basilikum1 EL
Liebstöckel frisch1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Sahne 10% Fett150 g
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten in Ringe, Knoblauch fein, und Karotten in Scheibchen schneiden. Spitzpaprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Liebstöckel und Basilikum fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin rundum anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten, dann Karotten zugeben. Ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürze zugeben. Dann mit Barolo und passierten Tomaten ablöschen.

    3.30 Minuten köcheln lassen. Dann Karöffelchen, Oliven und Paprikastreifen zugeben, weitere 20 Minuten köcheln. Dann Cocktailtomätchen und Sahne zugeben und nochmal 10 Minuten bei offenem Deckel köcheln. Nochmal abschmecken und servieren. Beilage nach Wahl -- oder einfach nur Brot.

    4.Sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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