Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Waldpilze ( Selbst im Harz gesammelt / Ziegenlippe, Maronen und Steinpilze | 400 g |
| Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
| Sonnenblumenöl | 3 EL |
| Butter | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
| Petersilie | 4 Stängel |
| Bauernbrot | etwas |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Waldpilze sorgfältig putzen ( Achtung nicht waschen ! ) und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 3 EL ) und Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die geschnittenen Pilze zugeben und ca. 5 – 6 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) würzen und mit Petersilie und Salz servieren. Dazu Bauerbrot, Butter und Salz reichen.
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vom



























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