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Eier-Waldpilzpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stück
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der m Mühle2 kräftige Prisen
frische, gemischte Waldpilze / heute selbst gesammelt ! *)185 g
*) Steinpilz, Butterpilz, Parasol und Ziegenlippe etwas
1/2 Zwiebel / geschält55 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
frisches Bauerbrot4 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier aufschlagen und mit Kochsahne ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Waldpilze putzen/bürsten und klein schneiden. 1/2 Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die geputzten / geschnittenen Waldpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Eier-mischung darüber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles stocken lassen und dabei auch kurzzeitig einen Deckel benutzen. Die Eier-Waldpilzpfanne halbieren und auf 2 Tellern mit Bauernbrotscheiben, je-weils mit Weintrauben garniert, servieren. Dazu Butter reichen.

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