Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 Stück |
| Kochsahne | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der m Mühle | 2 kräftige Prisen |
| frische, gemischte Waldpilze / heute selbst gesammelt ! *) | 185 g |
| *) Steinpilz, Butterpilz, Parasol und Ziegenlippe | etwas |
| 1/2 Zwiebel / geschält | 55 g |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| frisches Bauerbrot | 4 Scheiben |
| Butter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Eier aufschlagen und mit Kochsahne ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Waldpilze putzen/bürsten und klein schneiden. 1/2 Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die geputzten / geschnittenen Waldpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Eier-mischung darüber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles stocken lassen und dabei auch kurzzeitig einen Deckel benutzen. Die Eier-Waldpilzpfanne halbieren und auf 2 Tellern mit Bauernbrotscheiben, je-weils mit Weintrauben garniert, servieren. Dazu Butter reichen.
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vom





























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