Knödel-Ei-Omelett mit Bauersülze

15 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Böhmische Knödel gegart / Rest / siehe mein Rezept *) 3,5 Scheiben
Butter 3 EL
Sonnenblumenöl 3 EL
Eier 3 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 3 kräftige Prisen
mildes Currypulver 3 3 kräftige Prisen
Bauernsülze ( Vom Bauerhofladen im Eichsfeld ! ) / Rest 4 Scheiben
2 * ½ Strauchtomate etwas
Gewürzgurke 10 Scheiben
Majonäse 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Knödelscheiben würfeln. Die Eier ( 3 Stück ) aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 3 kräftige Prisen ) leicht verquirlen. Butter ( 3 EL ) und Sonnenblumenöl ( 3 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die geschnittenen Knödel darin knusprig gold-braun anbraten. Die Eimischung darüber verteilen, etwas stocken lassen und mit Deckel auf kleinster Stufe fertig garen. Zum Schluss halbieren und auf 2 Teller verteilen. Jeweils Bauersülze ( 2 Scheiben ), ½ Strauchtomate, Gewürzgurkenscheiben ( 5 Stück ) und Majonäse ( 1 EL ) dazugeben und servieren

2.*) Gänsekeule mit Böhmischen Knödeln, Gemüsecreme und Apfelrotkohl - Rezept - kochbar.de

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Ei-Omelett mit Bauersülze“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel-Ei-Omelett mit Bauersülze“