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Knödel-Ei-Omelett mit Bauersülze

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Böhmische Knödel gegart / Rest / siehe mein Rezept *)3 ½ Scheiben
Butter3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Eier3 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 3 kräftige Prisen
mildes Currypulver3 3 kräftige Prisen
Bauernsülze ( Vom Bauerhofladen im Eichsfeld ! ) / Rest4 Scheiben
2 * ½ Strauchtomate etwas
Gewürzgurke10 Scheiben
Majonäse2 EL

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knödelscheiben würfeln. Die Eier ( 3 Stück ) aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 3 kräftige Prisen ) leicht verquirlen. Butter ( 3 EL ) und Sonnenblumenöl ( 3 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die geschnittenen Knödel darin knusprig gold-braun anbraten. Die Eimischung darüber verteilen, etwas stocken lassen und mit Deckel auf kleinster Stufe fertig garen. Zum Schluss halbieren und auf 2 Teller verteilen. Jeweils Bauersülze ( 2 Scheiben ), ½ Strauchtomate, Gewürzgurkenscheiben ( 5 Stück ) und Majonäse ( 1 EL ) dazugeben und servieren

    2.*) Gänsekeule mit Böhmischen Knödeln, Gemüsecreme und Apfelrotkohl - Rezept - kochbar.de

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