Zucchini-Omelett

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
½ Zucchini / geschält 200 g
1 Zwiebel / geschält 60 g
Olivenöl 2 EL
Eier 2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
mildes Currypulver 0,5 TL
Schnittlauchröllchen 2 EL
1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
70 (16)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Zucchini schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( ½ ) grob verquirlen. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Zucchiniwür-feln darin anbraten/pfannenrühren. Die Eimischung darüber verteilen und mit De-ckel stocken lassen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen und einer geviertelten Tomate garniert, in der Pfanne servieren.

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