Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen

Rezept: Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen
( Ein nicht all zu aufwendiges Zucchinigericht ! )
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( Ein nicht all zu aufwendiges Zucchinigericht ! )
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne:
1200 g
Zucchini / geputzt ca. 800 g
500 g
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel ca. 100 g
2
Knoblauchzehen
2 EL
Sonnenblumenöl
600 ml
klare Brühe ( 3 TL instant )
5 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
5 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gerebelte Italienische Kräuter
1 Becher
Crème fraîche 150 g
Drillinge:
400 g
Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ! ) / Hier: Für 2 Personen !
1 TL
Salz
Servieren:
2 Stängel
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen

Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne:
1
Zucchini schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen herauskratzen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten, die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Die Zucchiniwürfel zugeben, einige Minuten mit anbraten und mit der klaren Brühe ( 600 ml / 3 Tl instant ) ablöschen/angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) und Italienischen Kräutern ( 1 EL gerebelt ) würzen und alles 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln/kochen lassen. Die Crème fraîche ( 150 g ) unterrühren und alles noch einige Minuten reduzieren lassen.
Drillinge:
2
Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
3
Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren.
Tipp:
4
Die Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne kann mit Kartoffeln ( Hier im Rezept ! ), Nudeln, Reis oder Kartoffelstampf servieren.

KOMMENTARE
Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen

Benutzerbild von Sunnyfee
   Sunnyfee
Ich liebe dieses Rezept! Bei uns gibt es Reis dazu!

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