1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen

Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne:
Zucchini / geputzt ca. 800 g1200 g
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenöl2 EL
klare Brühe ( 3 TL instant )600 ml
grobes Meersalz aus der Mühle5 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle5 kräftige Prisen
gerebelte Italienische Kräuter1 EL
Crème fraîche 150 g1 Becher
Drillinge:
Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ! ) / Hier: Für 2 Personen !400 g
Salz1 TL
Servieren:
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne:

    1.Zucchini schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen herauskratzen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten, die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Die Zucchiniwürfel zugeben, einige Minuten mit anbraten und mit der klaren Brühe ( 600 ml / 3 Tl instant ) ablöschen/angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) und Italienischen Kräutern ( 1 EL gerebelt ) würzen und alles 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln/kochen lassen. Die Crème fraîche ( 150 g ) unterrühren und alles noch einige Minuten reduzieren lassen.

  • Drillinge:

    2.Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    3.Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Tipp:

    4.Die Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne kann mit Kartoffeln ( Hier im Rezept ! ), Nudeln, Reis oder Kartoffelstampf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich