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Kürbis-Zucchini-Taler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Kürbis (Pumkin) frisch250 g
Zucchini frisch250 g
Zwiebeln2
Eier3
Käse geraspelt200 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Quark-Dipp:
Quark Halbfettstufe250 g
körniger Frischkäse200 g
Sauerrahm150 g
Melfor-Essig1 EL
Rapsöl1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Taler:

    1.Kürbis und Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchiniraspel etwas salzen und in einem Sieb 10 Minuten ziehen lassen, dann ausdrücken. Kürbisraspel, Zucchiniraspel und Zwiebelwürfel mit Eier, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss verrühren!

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

  • Dipp:

    2.Kürbisraspel, Zucchiniraspel und Zwiebelwürfel mit Eier, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss verrühren! Für den Dipp Quark, Frischkäse und Sauerrahm mischen und mit Essig, Öl, Gewürzsalz,Knoblauchpfeffer und Pul Biber würzen!

    3.Kürbis/Zucchinimasse mit einem Eßlöffel Häufchenweiße auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und verstreichen! Dann im Ofen ca. 20-25 backen!

    4.Servieren! Dazu gabs grüner gemischter Salat und Bohnensalat!

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